이 훌륭한 팁으로 당신의 주싱 루틴을 즙을 내십시오.

2020. 6. 4. 11:14카테고리 없음


이 훌륭한 팁으로 당신의 주싱 루틴을 즙을 내십시오.




쥬싱은 많은 건강상의 이점을 가질 수 있다.


쥬싱으로 야채와 과일이 제공하는 영양소와 미네랄을 모두 먹지 않고도 농축된 형태로 섭취할 수 있다.


이 기사를 읽고 당신의 흥미진진한 모험을 시작하는 것에 대한 가장 좋은 정보를 얻으세요!



케일이나 시금치와 같은 잎이 많은 야채는 주스를 만드는 가장 건강한 재료 중 하나이다.


여러분이 원하는 비율은 약 50-70% 정도인데, 주스용 야채는 과일이나 더 맛있는 야채를 첨가해서 맛을 내는 겁니다.


야채로 만든 주스는 설탕을 많이 함유할 수 있는 과일 주스보다 훨씬 건강에 좋다.




주스를 너의 식사 전체로 생각해라.


주스 몇 잔을 만들고, 한 잔을 생산하는 데 필요한 생산물의 양을 확인하면, 당신은 더 잘 알게 될 것이다.


스스로 주스를 마시고 거의 즉시 혈류로 영양분이 유입되어 이익을 얻으십시오.




길을 알려주기 위해 색을 사용해라.


오렌지색에서 빨강색, 자주색에 이르기까지 각각의 야채나 과일 주스 색깔은 신체에 다른 비타민과 영양분을 공급한다.


이러한 차이점들은 더 넓은 맛의 범위를 선택해서 당신에게 적절한 영양분을 제공한다.




주스에 과육이 들어가지 않게 하려면 커피필터를 이용해 제거하면 된다.


당신은 주스가 만들어 내는 일관된 펄프를 즐기지 못할 수도 있다.


너는 항상 치즈보를 이용해서 주스를 거를 수 있다; 이것은 많은 과육을 없앨 것이다.




쥬싱하고 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋은 생각이지만, 주스의 색깔이 변하는 것을 보고 싶어 한다.


대부분의 신선한 주스는 너무 오랫동안 앉아있으면 금방 매력적이지 않은 갈색이나 회색빛으로 변한다.


그 문제에 대한 한 가지 해결책은 레몬 주스 한 티스푼이나 두 스푼의 합을 그가 주스 혼합물을 넣는 것이다.


레몬은 과부하하지 않을 것이고, 레몬에서 나오는 구연산은 방부제 역할을 할 것이다.




주스기를 선택할 때는 선택한 주스를 빠르고 쉽게 분해하고 세척할 수 있는지 확인하십시오.


만약 여러분이 주스를 조립하고 주스를 만든 다음 치우는 데 20분 이상이 필요하다면, 여러분은 그 과정을 금방 지치게 될 것이다.


최소한의 노력으로 주스기를 청소하려면 기계의 펄프가 마르지 않도록 하십시오.




주스를 마실 때는 몸에서 나오는 신호를 지켜봐라.


당신은 당신의 시스템이 좋아하지 않는 것을 마실지도 모른다.


만약 특정한 주스가 당신을 구역질 나게 하거나 당신의 배가 찌르렁거리는 것을 발견한다면, 어떤 특이한 것에 대한 재료들을 연구하라.


일단 문제가 있는 성분을 정확히 지적하면 주스에 사용하는 양을 줄일 수 있다.




식물화학물질을 제거하는 것으로 알려진 발암물질은 야채와 과일의 주스에서 발견된다.


가능하면 주스 레시피에 파이토케미컬이 풍부한 음식을 포함시켜라!



그것들은 쓰니까, 달콤한 과일이나 야채와 섞는 게 좋을 거야.


모든 종류의 혼합 열매를 첨가하면 항산화제와 다른 필수 영양소를 증가시킬 것이다! 창의적으로 자신이 좋아하는 조합을 만들어 보십시오.




마이스팅 쥬스는 훌륭한 과일 주스를 만드는 훌륭한 쥬스다.


다른 쥬커에 부족한 특징을 가지고 있으며, 제분, 갈기, 퓌레가 가능하여 얼어붙은 사막까지 만들 수 있다.


당신은 이러한 특징들을 이용하여 주스에 약간의 다양성을 더할 수 있다.




여러분의 머리카락과 피부는 오이 주스에서 발견되는 영양분으로부터 이익을 얻을 수 있다.


오이에는 다량의 실리카가 들어 있다.


실리카는 피부와 머리카락에 좋을 뿐만 아니라 뼈, 힘줄, 인대, 근육에도 좋다.




주스 중에서 영양분을 가장 많이 섭취하고 싶으니, 음칼로리 타입의 음식을 포함하도록 최선을 다해라.


이러한 음식들 중에는 허브, 배추, 케일, 브로콜리가 있다.


섬유질이 풍부한 음식을 먹는 것은 소화 과정이 완성되기까지 오랜 시간이 걸리기 때문에 유용하다.




몸에 필요한 비타민과 영양소를 주기 위한 가장 좋은 방법 중 하나는 쥬싱이다.


쥬싱의 영양소는 에너지 수준을 높이고, 건강을 증진시키며, 단백질을 제공할 수 있다.


만약 여러분이 피트니스 광신자라면, 여러분은 격렬한 운동을 한 후에 신선한 주스가 여러분의 몸을 회복시킨다는 것을 발견할 것이다.


만약 여러분이 근육을 만드는 일을 하고 있다면, 여러분이 가장 좋아하는 단백질 분말 한 스쿱을 넣으세요.




이 글의 앞부분에서 드러났듯이, 쥬싱은 많은 이점이 있을 수 있다.


쥬싱은 채소와 과일에서 발견되는 대부분의 영양소를 섭취할 수 있지만, 전체 식재료를 먹는 것만큼 충만하지는 않을 수 있는 방식으로 제공한다.


이 기사의 조언을 이용하면 바로 쥬싱을 시작할 수 있다.